: - Senin, 19-08-2019
  • INTERNATIONAL SEMINAR & Tabligh Akbar Oleh Ustaz H Abdul Shamad, Lc., MA.
  • Tanggal 5-7 September 2018 Di Halaman Pondok Pesantren Darul Ijabah
Pimpinan Pondok Pesantren Darul Ijabah

Pondok Pesantren adalah dunia pendidikan yg dipenuhi oleh nilai-nilai (Core value). Nilai nilai luhur yg diwarisi turun temurun sejak pesantren pertama berdiri, pesantren yg dipimpin langsung oleh Rasulullah SAW, dimana para sahabat menjadi santrinya, dan keteladanan menjadi pola pendidikan utamanya.

Nilai-nilai itulah yang menjadi kekuatan utama dari Lembaga Pendidikan berbasis Pesantren. Nilai-nilai (Core Value) membantu setiap santri menemukan arti kehidupan didalam dirinya. Nilai-nilai yg memposisikan santri sebagi subyek pendidikan, dan bukan sekedar objek pengajaran. Man jadda wajada adalah salah satunya. Kesuksesan hanya bagi mereka yg tidak kenal lelah.

Pondok Pesantren  Darul Ijabah adalah merupakan lembaga kaderisasi pemimpin ummat yang mutafaqqih fid-dien. Pesantren Darul Ijabah juga dicanagkan sebagai pesantren multimedia, pesantren bagi generasi muslim yang kreatif yang diharapkan mampu berperan pada era informasi digital (an Islamic traditional Education for Creative Generation)

Pimpinan Pondok

H. SUTI PONTONG, S.Ag., MM.

Group Darul Ijabah

PT. Femmey Tours and Travel